ПРОГРАММА ТУРА

14  и  20  июля.

31 АВГУСТА

timeline_pre_loader
10 : 30
12 : 00
15 : 00
20 : 30

СТОИМОСТЬ ТУРА – 915 грн ( с пловом с мидиями) СТОИМОСТЬ ТУРА – 880 грн ( с ухой) В стоимость входит все.

Проезд из Одессы на автобусе.

Комплекс отдыха.

Экскурсия, дегустация устриц.

Экскурсионное сопровождение.

Обед на устричной ферме (плов с мидиями ил уха).

Вино «Коблево».

Дегустация устриц с бокалом вина.

Территория отдыха – это тихое безлюдное место, это длинная узкая коса на Тилигульском лимане,  где  можно любоваться  волшебными  закатами.

Культура потребления устриц на территории современной Украины насчитывает более 3000 лет. Черное море всегда славилось своим изобилием, чем пользовались киммерийцы, скифы и древние славяне.

История фермы «Устрицы Скифии» стартует с 2014 года и сотрудничает с Академией Наук Украины, которая на базе фермерского комплекса проводит научные исследования. «Устрицы Скифии» выращивают в Черном море в экологически чистом месте Национального Природного Парка. Чистая и богатая вода Черного моря влияет на качество. Устрицы Скифии обладают нежным мясом с тонким морским ароматом и сладковатым ореховым послевкусием. Тут выращивают устрицу Crassostrea Gigas, также известную как тихоокеанская или японская, взятую в известном устричном питомнике на Западе Франции.

Целью компании является возрождение культуры потребления устриц на территории всего Черноморского бассейна. Уникальная система, разработанная украинской командой позволяет вырастить устрицу за 16 месяцев. За это время наши устрицы проходят естественный аффинаж в слабосоленой воде Черного моря. Что придает им уникальные вкусовые качества.

Start typing and press Enter to search